Палласовский район Волгоградской области
Палласовский муниципальный район Волгоградской области
Официальный сайт
Сегодня 14.06.2021 Время: 08:14

Палласовский муниципальный район Волгоградской области

 А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я

Палласовского муниципального района

Волгоградской области

__________________________________________________________________

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

от 04.10.2013 г.                                                                                             № 1211

 

О внесении изменений и дополнений в постановление Администрации Палласовского муниципального района от 18 сентября 2013 года № 1142

«О Стандарте антикоррупционного поведения муниципального служащего Палласовского муниципального района, замещающего должность муниципальной службы Палласовского муниципального района в

Администрации Палласовского муниципального района»

 

В целях приведения муниципального правового акта в соответствие с действующим федеральным законодательством, на основании протеста прокуратуры Палласовского района от 24 сентября 2013 года № 7-22-2013, руководствуясь статьей 22 Устава Палласовского муниципального района,

 

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

 

1. Внести следующие изменения и дополнения в постановление Администрации Палласовского муниципального района от 18 сентября 2013 года № 1142 «О Стандарте антикоррупционного поведения муниципального служащего Палласовского муниципального района, замещающего должность муниципальной службы Палласовского муниципального района в Администрации Палласовского муниципального района»:

1.1. Раздел 3 Стандарта антикоррупционного поведения муниципального служащего Палласовского муниципального района, замещающего должность муниципальной службы Палласовского муниципального района в Администрации Палласовского муниципального района, утвержденного указанным постановлением, дополнить пунктами 3.1.14, 3.1.15, 3.1.16, 3.1.17, 3.1.18, 3.1.19 следующего содержания:

«3.1.14. Замещать должность муниципальной службы в случае:

а) избрания или назначения на государственную должность Российской Федерации либо на государственную должность субъекта Российской Федерации, а также в случае назначения на должность государственной службы;

б) избрания или назначения на муниципальную должность;

в) избрания на оплачиваемую выборную должность в органе профессионального союза, в том числе в выборном органе первичной профсоюзной организации, созданной в Администрации Палласовского муниципального района.

3.1.15. Использовать в целях, не связанных с исполнением должностных обязанностей, средства материально-технического, финансового и иного обеспечения, другое муниципальное имущество.

3.1.16. Допускать публичные высказывания, суждения и оценки, в том числе в средствах массовой информации, в отношении деятельности Администрации Палласовского муниципального района и ее руководителя, если это не входит в его должностные обязанности.

3.1.17. Принимать без письменного разрешения главы Палласовского муниципального района награды, почетные и специальные звания (за исключением научных) иностранных государств, международных организаций, а также политических партий, других общественных объединений и религиозных объединений, если в его должностные обязанности входит взаимодействие с указанными организациями и объединениями.

3.1.18. Прекращать исполнение должностных обязанностей в целях урегулирования трудового спора.

3.1.19. Заниматься без письменного разрешения представителя нанимателя (работодателя) оплачиваемой деятельностью, финансируемой исключительно за счет средств иностранных государств, международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или законодательством Российской Федерации.».

1.1. Раздел 4 Стандарта антикоррупционного поведения муниципального служащего Палласовского муниципального района, замещающего должность муниципальной службы Палласовского муниципального района в Администрации Палласовского муниципального района, утвержденного указанным постановлением, дополнить пунктами 4.1.7, 4.1.8, 4.1.9, 4.1.10 следующего содержания:

«4.1.7. Признания его недееспособным или ограниченно дееспособным решением суда, вступившим в законную силу.

4.1.8. Осуждения его к наказанию, исключающему возможность исполнения должностных обязанностей по должности муниципальной службы, по приговору суда, вступившему в законную силу.

4.1.9 Отказа от прохождения процедуры оформления допуска к сведениям, составляющим государственную и иную охраняемую федеральными законами тайну, если исполнение должностных обязанностей по замещаемой муниципальным служащим должности муниципальной службы связано с использованием таких сведений.

4.1.10. Наличия заболевания, препятствующего прохождению муниципальной службы и подтвержденного заключением медицинского учреждения.».

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Глава Палласовского

муниципального района                                                                     Н.Н. Слепуха