22 июня 2020г. в 12.00 состоялась торжественная церемония возложения цветов к подножию стелы «Огонь Славы» - «Эхо войны»

22 июня 2020

 22 июня 2020г. в 12.00 состоялась торжественная церемония возложения цветов к подножию стелы «Огонь Славы» - «Эхо войны»

          В ней приняли участие: глава Палласовского муниципального района Вячеслав Толмачёв, председатель Палласовской районной Думы Алексей Фомин, прокурор Палласовского района Сергей Крютченко и глава городского поселения г.Палласовка Владимир Гронин. Ведущие Татьяна Финогенова и Татьяна Комарова напомнили о скорбной для всей России дате, когда враг вероломно напал на советские города и села, о миллионах жизней, которые унесла Великая Отечественная война, о беспримерном подвиге солдат и офицеров, тружеников тыла.

      «Нет в России семьи такой, где б ни памятен был свой Герой», - эти слова из песни «От героев былых времен» в исполнении Алексея Балдина в День Великой печали, День Памяти и Славы о героических защитниках Родины отозвались в сердце каждого с особой болью и особой гордостью.

          Ровно в 12 часов 15 минут, присоединившись к миллионам сограждан, участники церемонии почтили память погибших Минутой Молчания, а затем возложили красные гвоздики к подножию обелиска и поставили поминальные лампады… В это же время по всей стране проходила Всероссийская Акции «Минута молчания».

        

Источник: Отдел по культуре

Количество показов: 628